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A la carte

SALADES COMPOSEES

Toutes les salades sont à base de salade verte et tomates

 

Salade des Monts du Forez : 7.00 €

  croûton, lardon, fourme chaude

 

 Salade Périgourdine : 10.00 €

  magret de canard fumé, foie gras de canard, toast

 

 Salade Landaise : 8.00 €

  magret de canard fumé, croûtons, gésier, foie de volaille

 

 Salade de crabes aux asperges vertes : 10,80 €

  chaire de crabe, asperge verte

 

 

ENTREES FROIDES

 

 Médaillon de saumon garni : 6,50 €

 Médaillon de brochet garni : 6,90 €

 Saumon entier Bellevue (environ 12 à 15 parts) : 80,00 €

 Brochet entier Bellevue (environ 10 à 12 parts) : 85,00 €

 Saumon fumé & ses toasts : 6,90 €

 Terrine de poisson fin : 3,90 €

 Homard mayonnaise : suivant le cour

 Demi-queue de langouste à la Parisienne : suivant le cour

 Œuf poché aux écrevisses : 3,00 €

 Assiette de 3 charcuteries : 6,50 €

  jambon cru, saucisson, terrine ou galantine au choix

 Caille Lucullus : 15,00 €

 Foie gras de canard maison & sa confiture d’oignon : 7,90 €

 Galantines : 5,50 €

  canard pistaché / lapin noisettes / chevreuil / sanglier

 

ENTREES CHAUDES & POISSONS

 

 Feuilleté jambon champignons : 3,80 €

 Feuilleté poissons ou fruits de mer : 5,30 €

 Feuilleté morilles : 10,95 €

 Feuilleté rie de veau : 9,30 €

 Feuilleté escargots à la crème d’ails : 7,90 €

 Coquille Saint-Jacques : 7,50 €

 Filet de loup - sauce Nantua ou oseille : 8,00 €

 Pavé de saumon,

  sauce champagne graine de moutarde / oseille : 7,50 €

 Filet de lotte - sauce Armoricaine ou façon Forézienne : 9,50 €

 Dos de sandre au vin rouge : 8,10 €

 Pavé de turbot sauce champagne : 16,80 €

 Soufflé de broche sauce Nantua : 5,90 €

 Queue de langouste Thermidor ou Armoricaine : suivant le cour

 

LES PLATS CUISINES

 

 Gigolette de volaille farcie sauce morilles : 7,95 €

 Suprême de pintade, sauce porto ou écrevisse : 7,50 €

 Emincé de canard, baies de cassis ou sauce morilles : 7,90 €

 Caille aux raisins liée au foie gras : 7,90 €

 Jambon à l’os sauce madère : 6,80 €

 Noix de veau aux girolles ou sauce morilles : 8,80 €

 Filet de bœuf, sauce morilles ou Périgueux : 13.50 €

 Filet mignon de porc à l’ancienne : 7,90 €

 Cuisse de lapin au romarin : 7,60 €

 Cuisse de canard confit : 7,60 €

 Curry d’agneau : 7,30 €

 

GARNITURES

 

 Soufflé de légumes : 1,50 €

 Soufflé poire céleris : 1,85 €

 Soufflé d’asperge verte : 2,50 €

 Endive braisée : 1,90 €

 Fagots de haricots : 2,20 €

 Fond d’artichauts forestiers : 2,50 €

 Pomme Dauphine : 1,80 €

 Purée de céleris : 1,95 €

 Champignons de Paris à la crème : 3,00 €

 Morilles à la crème : 9,90 €

 Choux-rouges aux pommes : 1,85 €

 Gratin Dauphinois : 2,20 €